top of page
  • azret1955

АСПАРУХОВСКИЙ МОСТ.

Предисловие.


Глава 1. Татьяна.


Татьяне было около тридцати шести лет. Она не была красавицей. Её внешность не бросалась в глаза и при знакомстве лишь немногие мужчины останавливали на ней свои взгляды.

На фоне всеобщей нравственной и физической деградации людей, всякой безнравственности и распущенности, которые царят в современном обществе, особенно в среде молодежи, жизнь Татьяны в течение многих лет протекала в лоне семьи с патриархальными традициями. Семейная жизнь позволили Татьяне сохранить духовную женскую целомудренность, привлекательность и человеческую чистоту.

Она была выше среднего роста, стройной молодой женщиной. Её открытая искренняя улыбка подкупала и располагала к себе людей. Татьяна немного сутулилась, но это её не портило, а говорило лишь о том, что она долгое время находилась в подчинении у деспотического мужа.

Её фигура ещё сохраняла правильные линии, а черты лица таили в себе неповторимую русскую привлекательность. Глядя на Татьяну, не трудно было допустить, что в её роду были женщины из высшего сословия, от которых она унаследовала стройную осанку и характерные черты лица: большие серые глаза, хорошо очерченный рот и обворожительную улыбку.

Русые волосы, спадающие на худощавые плечи, то прятали, то обнажали ее белую красивую шею. Эти особенности были лишь маленькой частью ее привлекательного облика.

Aзретали Саубанов.

(продолжение следует).

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Comments


Пост: Blog2_Post
bottom of page