top of page
  • azret1955

ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА. РЕЙС ПАРИЖ - РИГА. НА БОРТУ...

Я хочу признаться вам, дорогой читатель, в невероятной истории, которая произошла со мной и которая могла бы послужить идеей к интересному рассказу для интригующего художественного эротического фильма. По иронии судьбы меня чуть не соблазнила на борту пассажирского самолета русская девушка.

Еще не успев прибыть в Россию, еще находясь в полете на подступах к России, на высоте 9000 метров в самолете, летящем со скоростью 900 км. в час, ваш покорный слуга в буквальном смысле этого слова был заворожен молоденькой русской девушкой.

Она летела в самолете рейсом Париж-Рига да еще одна рядом со мной, это было почти одно и то же, что сидеть рядом с вулканом или источником тока высокого напряжения.

Если этот сюжет вам небезинтересен, то я посвящу вас в историю, которая произошла на воздушном судне. А дело было так.

После того, как все пассажиры самолета заняли свои места, я оказался по соседству с очень экстравагантной, и в то же время привлекательной молодой девушкой.

Она сидела с правой стороны от меня на рсстоянии протянутой руки. Нас разделяла дорожка салона самолета, по которой ходили стюардессы.

Как только самолет поднялся в небо набрав высоту, так сразу же все волнения пассажиров улеглись.

Ни на кого не обращая внимание я открыто обменивался взглядами с соседкой. Но если со мной (с лавелазом) все было ясно, то чем же я мог привлечь столь юную деву? Эта загадка души была за пределами понимания.

Девушка дарила мне свои милые улыбки, от которых можно было потерять голову.

Не обращая внимания на пассажиров, мы продолжали в полете флиртовать. Ну а что дальше? Ведь по логике жанра эти горячие взгляды должны перерасти в невероятные горячие отношения, а если нет, тогда все выглядело глупо и пошло.

Подобные открытые взаимные симпатии не только противоречили правилам хорошего тона, но и были вызовом общественному мнению.

Ко мне подошла стюардесса, переспросив мое имя. Она как заговорщица вручила мне неболшую зеленую овальную коробку. Открыв этот картоный ларец, я обнаружил там ужин: в тарелочке обернутой фольгой меня ждала горячая семга, маленькая бутылочка белого вина Chardonnay, кусочек сыра и другие маленькие радости жизни.

Вы не поверите: во всем заднем отсеке самолета, где сидели пассажиры эконом класса, ужином были удостоены только два человека. Этими счастливчиками оказались наш герой и его соседка.

Все другие пассажиры могли довольствоваться только вкусными запахами, исходящими от горячих блюд.

Подобная ситуация с ужином была как минимум неприлична, а как максимум - проявлением дискриминации пассажиров по имущественому признаку.

Моя соседка лениво поужинав перешла к джину с тоником, а я в это время маленькими глотками попивал белое вино, продолжая поедать девушку глазами донжуана. Особенно нахально я разглядывал ее оголенное бедро на котором была выколота темно-синяя роза на ветке с шипами, а рядом с розой красовалась богиня из индийского эпоса, расписанная красной тушью.

Девушка понимала, что я под видом интереса к тату, на самом деле жадно разглядываю ее бедра.

Казалось, девушке нравилась эта игра.

Она поднимала подол своей черной комбинрованной капроновой прозрачной юбки, оголяя свои бедра, как будто бы специально дразня и играя со мной. Она поднимала юбку все выше и выше давая пищу моему буйному воображению.

И вот она уже наклонившись в мою сторону и преподняв свой стакан с джином произнесла приятным голосом: - чииз.

Азретали Саубанов.

(Продолжение следует).

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Comments


Пост: Blog2_Post
bottom of page