top of page
  • azret1955

ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА. ЧАСТЬ 1. ПО ДОРОГЕ В ЛИОН.

Судьба человека, всегда знает всё ещё до того, как когда и где произойдёт роковое событие.

Сможешь ли ты избежать катастрофы, если держишь штурвал жизни в своих руках, это зависит только от тебя и конечно ещё от судьбы.

Азретали Саубанов.

В начале декабря мне пришлось отправиться в командировку в Болгарию. Билеты на самолёт и бронирование отелей по пути в Варну были заранее зарезервированы онлайн. Я без особого напряжения и лишних хлопот отправился в свою очередную поездку, которой придал характер путешествия.

Я люблю путешествовать, особенно за рулём своей машины, предпочитая всегда находиться в зоне комфорта. Мне нравится останавливаться в четырёх- или хотя бы в трёх- звездочных отелях. Если вы споросите, а чем вам не нравятся пятизвёздочные отели, я отвечу, что не они не подходят мне, а я не подхожу к пятизвездочным отелям. Во вторых, мне не хочется надевать маску преуспевающего и богатого месье.

"Но тогда почему вам не нравятся двух- или однозвездочные отели" ? - спросите вы у меня.

Но и на этот вопрос легко ответить если вы, конечно, знаете жизнь. Выбирая самое дешевое в жизни вы не заметите того, как самое дешевое станет вашей судьбой, вашей повседневной жизнью. Кроме того в дешевых отелях вы можете стать легкой добычей таких криминальных типов, как сутенеры и проститутки.

Так вот, моя командировка была логистически рассписана так, чтобы мне везде было легко и удобно.

Эта поездка неограничивала и не поджимала меня временем, так как мой самолёт вылетал на следующий день в 9 часов утра. Это давало мне амплитуду во времени, а потому я неспеша выехал из дома в первой половине дня около одинадцати часов.

Мне нужно было максимум четыре часа, чтобы преодолеть 350 км. и добраться до центра Лиона. И только вечером я планировал остановиться в отеле, где меня ждал номер и ужин в ресторане.

(продолжение следует)

25.12.22. Франция.

Азретали Саубанов.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Пост: Blog2_Post
bottom of page