top of page
  • azret1955

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПУТИНУ.

Господин Путин, Медведев и другие господа, которые окопались в Кремле, в Госдуме и Совете Федерации, относят себя к политической элите и правят страной. За плечами у всех имеется высшее образование. Все они, как один клянутся в любви к России и русскому народу. В этой связи у меня возникает прямой вопрос к господину Путину: если вы являетесь ПАТРИОТОМ РОССИИ, если вы образованные люди и любите всех россиян, неужели вы не видите и неслышите страдание народа?

Если вы не видите и не слышите - значит вы слепые и глухие, а если вы не понимаете, что происходит и не ведаете, что вы творите в стране - значит вы больны и опасны для народов РФ и для страны.

Нет логика здравомыслящих людей подсказывает, что вы все вцепились, как ядовитые змеи в тело русского народа ради власти и наживы, что вы господин Путин узко классовые интересы поставили выше национальных интересов.

ВЫ СОЗДАЛИ ПО СУЩЕСТВУ АНТИНАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, в котором страдают целые народы, в котором страдает человек, в котором страдают и погибают русские люди.

ВЫ СОЗДАЛИ ГОСУДАРСТВО, в котором все сверху донизу пропитано воровством, наркоманией, проституцией, криминалом, вывозом за границу баснословных капиталов. Вывозом из России ценностей из Эрмитажа, Русского музея, Третьяковской галлереи и речь идет не о десятках похищенных произведений искусства а речь идет об 300 000 шедевров мирового значения вывезенных за границу (по официальным данным), а сколько же ещё на самом деле вывозится из страны произведений искусства и культурных ценностей?

ВЫ СОЗДАЛИ ГОСУДАРСТВО ФИЗИЧЕСКИ И НРАВСТВЕННО БОЛЬНОЕ, которое не способно развиваться в соответствии с духом времени, что неминуемо приведет великую страну к распаду или к ядерной войне.

Наступила объективная необходимость структурных государственных изменений, которые можно осуществить сверху мирным путем. Если вы не осуществите национализацию экономики России сверху, народы РФ осуществят национализацию революционным путем снизу.

Продолжение нынешнего социально-экономического курса приведет к ослаблению РФ на мировой арене к ее изоляции и гибели.

История ждет от вас ответа господин Путин.


25.04.15. Франция.

Азретали Саубанов.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ЗА ЕЛКАМИ

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Comments


Пост: Blog2_Post
bottom of page