top of page
  • azret1955

О СТРИПТИЗЕРШАХ.

Однажды, после ужина, мы с приятелем заехали в один престижный бар, но как оказалось в этом заведении можно было не только выпить, но и посмотреть на работу стриптизерш, увидеть воочию падение женской нравственности.

Поскольку я не хожу в подобные увеселительные заведения, где людей используют в качестве приложения к интерьеру, на меня как на школьника произвели сильное впечатление девушки, прилюдно оголяющие себя напоказ подвипившей публике, что и послужило поводом описать это явление.

Стриптизерши зарабатывают себе на жизнь, конечно же не интеллектом, и ни физическим трудом - другими словами, не общественно-полезной деятетельностью, а самым что ни есть примитивнейшим способом, используя свое тело в качестве орудия труда для добывания средств, необходимых для жизни.

Стриптизерши, оголяют свое тело, приводя его в движение под такты музыки. Бессовестные, пахабные телодвижения и подегргивание интимными частями тела, как бы имитируют неудовлетворенную плотскую прихоть, ассоциативно создавая образ маниакальной женщины, предлагающей на самом дне общественных отношений свое тело и свои невостребованные половые инстинкты за любую плату.

Публичное раздевание и бессовестные телодвижения стриптизершь унижает человеческое достоинство женщин и, не могут быть ничем оправданы, так как эта вакханалия не имеет ничего общего ни с интимными отношениями между мужчиной и женщиной, ни тем более с искусством, с хореографией. Именно поэтому стриптизерши вызывают у всех здоровых мужчин только брезгливое чувство к этим павшим женщинам.

09.04. 2017 год.

Азретали Саубанов.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Comments


Пост: Blog2_Post
bottom of page