top of page
  • azret1955

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Часть 2. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.


Услышав звонок Александр подумал, кто бы это мог прийти ко мне поздно вечером? Открыв дверь своей холостяцкой квартиры он увидел перед собой свою студентку. Она этим летом получила диплом об окончании института.

Двадцатидвухлетняя девушка, среднего роста, жгучая брюнетка... с огромными черными глазами, длинными ресницами, с роскошной копной волнисто-черных густых волос.

Ее милые черты лица выдавали ее происхождение. Да, она была еврейка, одна из тех красивых девушек, которые не редко встречаются среди этого древнего народа.

Александр не мог скрыть своего удивления, увидев перед собой свою, теперь уже бывшую студентку.

Она давно нравилось ему, но служебный этикет, правила хорошего тона и внутренняя порядочность не позволяли преподавателю проявлять чувства к своим студенткам.

Мария, так звали девушку, привлекала к себе внимание, а ее стройная фигура могла свести с ума любого мужчину. Ее большие глаза, пухлые алые губы манили к себе. Только настоящие мужчины понимают, какой это дар обладать влюбленной девушкой, как сладки поцелуи девичьих губ и как через эти поцелуи можно выпить до самого дна всю девичью любовь...

Обладание девушкой, опьяненной первой любовью, не это ли есть самое дорогое для мужчины из всего, что есть на этой грешной земле !

О, как красивы были ее алые губы, похожие на нежные лепестки розы. Они притягивали и манили к себе, обещая неповторимые мгновения.

Мария вся была создана для любви. Она была нежным благоухающим весенним цветком. Марию можно было сравнить с только-только поспевшим персиком, и счастливец тот, кто первый сорвет этот персик. Но лишь немногие могут по достоинству оценить всю сладость первой любви, всю свежесть юности и ни с чем несравнимый вкус любви.

- Александр Михайлович, извините за то, что я пришла к вам домой без приглашения, - заговорила Мария.

Этими словами она нарушила неловкое молчание и замешательство своего преподавателя.

Александр смотрел на свою нежданную гостью, как может смотреть мужчина на молодую женщину, оказавшуюся в его спальне.

- Проходи. Он провел ее в свою комнату.

- Чай, кофе ?

- Спасибо, кофе, пожалуйста.

Уже через пять минут они сидели вдвоем в комнате и пили ароматный кофе. Александр молча разглядывал девушку обращая внимание на ее девичью красоту, которая волновала кровь...

- Александр Михайлович, я с родителями уезжаю из СССР, в Израиль, в город Хайфу. Этот город расположен у моря. Папа купил там дом. Мы получили гражданство Израиль.

Я у родителей единственная дочь... она не понимала зачем вдруг произнесла эту фразу. Да, она знала, что ее родители состоятельные люди и даже богаты, и что она единственная дочь и наследница всего, что принадлежит ее родителям. Она понимала, что эта фраза, была лишней, ведь эти слова можно было расценить, как попытку повлиять, купить согласие своего возлюбленного уехать с ней за границу благодаря материальным соблазнам.

- Я знаю вы любите море. Я читала ваши рассказы. Они все как живые образы вошли в мое сердце.

Я помню все ваши лекции, каждую вашу мысль...

Я пришла сказать вам..., признаться.., ведь я вас больше никогда не увижу...

Я люблю вас !

Люблю давно...

Мы с вами будем жить у моря... у меня хорошая профессия...

Она все говорила и говорила, это было настоящее признание в любви, вскружившее ей голову.

Александр молча слушал Марию. Девушки не впервые признавались ему в любви. Он был похож на вечного любовника, он наслаждался этими чувствами, он желал эти чувства, он жил любовью...

- Я рассказала родителям про свои чувства к вам и они дали согласие на то, чтобы мы были вместе, если, конечно, я вам нравлюсь...

Мы могли бы пожениться и вместе уехать в Израиль.

Все эти слова и фразы, путанные мысли.. Мария выражала взволнованно и сбивчиво.

15.03.20. Франция.

Азретали Саубанов.

(продолжение следует).

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Часть 3. ПРОЩАНИЕ.

Она все решила, решила окончательно, как человек, который, после долгих раздумий решается бросится в бушующую реку. Так и она, Мария, решила не только признаться в любви к человеку, которому ее влекла неведомая сила, но она была готова полностью отдаться ему этой ночью...

Мария глубоко дышала ее девственная грудь едва справлялось с волнением...

в больших красивых глазах блестели слезы радости.

Девушка с волнением признавалась в своей первой любви и открывала свое сердце своему возлюбленному. Она готова была тут же отдать всю себя ему, каким бы не было его ответное чувство к ней.

По всему было видно, как сильно она переживает и волнуется. В ее душе боролись самые противоречивые эмоции, чувства. Она вся была во власти первой любви.

Мария после долгих раздумий, осознанно пришла к выводу: что для нее будет лучше, если она ПРИЗНАЕТСЯ в своем чувстве, в своем желании быть рядом с любимым...

Да, я полюбила своего преподавателя и кумира, он был умным, добрым, благородным. Я вольно и невольно сравнивала других с ним, но все они уступали ему по силе его духа.

Он был не достигаем, и в то же время он был самым близким человеком, не похожим на других, он был особенным...

Целый год я хранила молчание, скрывала свою любовь... и вот я здесь у него дома и мы одни...

Эта была их ночь... в обьятиях любви и страсти, эта была их первая и последняя ночь, одна на двоих.

15.03.20. Франция.

Азретали Саубанов.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Comments


Пост: Blog2_Post
bottom of page