top of page
  • azret1955

"СПАСИБО ЗА АУТЕНТИЧНЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ"

Вот с таких слов начинается письмо, которое я сегодня получил из одного издательства в Париже.

Интересный выпал день, помимо того, что сегодня целый день светит солнце и дует марсианский ветер, мне одновременно пришли две новости: одна плохая другая хорошая.

Начну с плохой, пришел штраф за нарушение скорости, где-то при въезде в Лион.

Хорошей новостью яв-ся, пришел конверт с письмом ещё из одного издательства в Париже. В письме редактор выражает автору "признательность за аутентичный и трогательный рассказ, за не выдуманные, а за реальные истории..." и предлагает издать мою книгу под названием:

"ВЕЧЕР В КАННАХ".

Есть у меня такой рассказ...

PS. Я оказался в положении жениха, когда несколько девушек дали своё согласие выйти за меня замуж. Кстати так часто бывает в жизни. Но, если девушку мужчина может выбрать, по определенным и самым главным критериям продиктованным жизнью, то с издательством, это сделать труднее потому, что автор должен передать издательству определенные права.

Есть интересная французская пословица: выбрать хорошую девушку так же трудно, как выбрать сладкий арбуз.

Финалом вашего решения при окончательном выборе и в том и другом случае может быть ошибка...

Вуаля.

29.07.21. Франция.

Азретали Сабанов.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Пост: Blog2_Post
bottom of page