top of page
  • azret1955

ЧТО Я ВЫНЕС ИЗ ЭТОЙ КОМАНДИРОВКИ ?

Люди взяли моду подшучивать над всем серьёзным, что есть в жизни. Но в противном случае без шуток люди выглядели бы невероятно глупо и зло.

С годами вместо того, чтобы поумнеть люди поглупели.

Над кем смеетесь господа ?

Над собой смеетесь.

Ну а если серьезно люди пришли в зависимость от всего, что они создали стремясь всё время к удобству к "умной электронике", незамечая того, что сами подподают всё больше и больше в зависимость от своих изобретений, которые развиваются и требуют от людей чтобы и люди были частью этого роботизизироанного электронного мира.

А не прийдёт ли человечество к тому же, как величайшая Римская римская империя пришла в упадок после того, как попала в зависимость от тех, кто их обслуживал в результате господа, попали в зависимость от своих рабов и сами стали рабами своих рабов.

Не ждет ли и нас нечто подобное. Уже сегодня положительными героями становятся не образованные люди, а информированные люди - те, кто умеет нажимать кнопки комютора, айфона, входить в систему, добывать информацию из виртуального мира услуг. "Месье оставьте и введите свой номер телефона в систему. А тепнрь вы должны получить код. Посмотрите на экран айфона, в сообщениях вы должны получить код. А теперь месье назовите цифры полученного кода. Правильно. Мы подверждаем правильность номера. Доброй вам дороги месье". Но ведь это самое что ни есть превращение реального мира в большую электронную тюрьму.

09.12.22. Франция.

Азретали Саубанов.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Comments


Пост: Blog2_Post
bottom of page