top of page

ИЗГОЙ

Обновлено: 13 июн. 2022 г.


Раньше и представить такое было невозможно потому, что деньги открывали любые двери, деньги были главным сверхпаспортом, силой стоящей над всеми.


Но вот в первой четверти 21 века всё изменилась. На первое место выдвинулся капитал, побивший карманные деньги и деньги граждан, хранящиеся на их счетах. Так капитал побил интересы буржуазии.


Теперь царь и Бог - это капитал и политика, определяющие и обслуживающие интересы сверхсильных мира сего. Возродилась политика сегрегации...


Вот и я один из тех изгоев, кому вход в кафешки запрещен потому, что мы не вакцинированы, потому, что нам всем без четырех прививок вакциной от Covid-19 запрещено даже дышать.


Думаю мы все, кто не умрёт от коронавируса, станем свидетелями величайшей катастрофы.


Граждан разделят и окончательно, загонят в лагеря. Но возможно встанет вопрос: кто из нас более полноценные люди с точки зрения здоровья: те, которые вакцинированы, которым впрыснули в кровь, в геном человека искусственный вирус с непредсказуемыми последствиями, или люди, сохранившие иммунитет, полученный от природы-матери ?!


Тем более, по выражению самого Путина, россияне "мрут как мухи". А не вы ли, господин ВВП, повинны в трагедии русского народа и России ?!



17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОГОНЯ.

Часть 1. В нашем городке. Я давно хотел рассказать эту грустную историю, которая произвела на меня впечатление, оставив в юношеском сердце неизгладимый след. Эта история запечатлилась в моей памяти во

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ПРИМОРСКОМ ГОРОДЕ.

Мне нравится летней темной ночью возвращаться из города домой в деревню, расположенную в 20 километрах. По ночной дороге моя машина спешит быстрей добраться до своей цели. Из жаркой ночи через открыто

Commentaires


Пост: Blog2_Post
bottom of page